Frühjahrsputzete 2017

Putzete 25. März 2017

Am letzten Samstag trafen sich fast 30 Mitglieder des TC-Asperg um die Plätze für die endgültige Platzbearbeitung durch die Firma Moser vorzubereiten. Viele Helfer wurden gebraucht, um das Laub von den Plätzen und auch außerhalb der Anlage zu entfernen. Andere Mitglieder schnitten die Sträucher und Hecken und zeigten großes Geschick im Umgang mit Freischneidern, Heckenscheren und Motorsägen. Einige säuberten die Terrasse, legten im Eingangsbereich das Beet neu an und bereiteten die Blumenkübel für die Neueipflanzung vor. Für alle Helfer fanden sich entsprechende Arbeiten.

Nach einer Stärkung durch Pizzen von Giovanni, wurde dann bis in den späten Nachmittag weitergearbeitet. Die Firma Moser hat die Platzrichtung ab dem 3. April geplant, so dass wir ab Ostern hoffentlich wieder im Freien Tennis spielen können.

Der Vorstand bedankt sich bei allen fleißigen Helfern aller diesjährigen Putzeten.

Mit Klick auf die Vorschaubilder zur Großansicht!