Mixed-Cup 2017

TURNIERBERICHT:

Am Sonntag, den 16.07.2017 fand auf der Tennisanlage des TC Asperg zum 3-ten Mal der Doppel-Mixed-Cup statt.

Bei herrlichem Wetter und guter Stimmung, gingen 32 Teilnehmerinnen und Teilnehmer (16 Mixed- Teams ) aus Pleidelsheim, Kleingladbach, Sersheim, Kornwestheim, Schmie, Freudental, Benningen und Asperg an den Start. Auf der schönen 11- Platz Anlage des TC Asperg, konnten wir auf 8 Plätzen das Turnier beginnen.

Dank der guten Organisation von Uwe Soukup, konnten wir den Zeitplan einhalten. Bereits in der Vorrunde kam es zu interessanten und hart umkämpften Matches. Zwischen den Matches, trafen sich die Turnierteilnehmer zu kurzen Erholungspausen, bei Obst, Kaffee und Kuchen. Nach drei Spielrunden, gab es eine Pause, für ein gemeinsames Mittagessen. Nach der Mittagspause wurden dann die Plätze ausgespielt. Um Platz 3 und 4 spielten

Uwe Soukup / Bettina Däuble ( Sersheim / Asperg ) gegen Thomas Kärbelis / Beate Kärbelis ( Kleingladbach ) Nach einem spannenden und engen Match, gingen Uwe und Bettina als Sieger vom Platz. So ging der 3. Platz des Turniers an Uwe Soukup und Bettina Däuble.

Das Final auf Platz 1, spielten Anita Gamm / Joachim Hickl ( Kornwestheim ) gegen Christel Schöttle / Stefan Lindner ( Sersheim ).
Nach tollen Ballwechseln und viel Einsatz von beiden Teams, konnten Christel und Stefan das Match für sich entscheiden.

Als Abschluss des Mixed Cup 2017, gab es noch die gemeinsame Siegerehrung.
Für der ersten drei Plätze gab es Pokale und Preise.

Die ersten vier Teams heben sich für die Mixed – Masters qualifiziert.
Es war ein herrlicher Tennissonntag bei besten Bedingungen und guter Laune, auf und neben den Plätzen. Vielen Dank an die Teilnehmer.