50 Jahre TC Asperg

Liebe Mitglieder und Freunde des TCA,
unser Tennisclub wird 50!
Wie angekündigt werden wir unser Jubiläum am
Samstag, den 1. Juni um 19:00 Uhr in unserer Vereinsgaststätte ausgiebig feiern und laden dazu herzlich ein. Freuen Sie sich auf eine tolle Geburtstagsparty mit leckerem 3-Gang-Menü aus Giovannis guter Küche und DJ Jogi!
Damit die Küche planen kann, bitten wir um verbindliche Anmeldung bis zum 26.5.2019 entweder per mail an infos@tc-asperg.de oder Aushang im Vereinsheim. Bitte haben Sie Verständnis, dass mit der Anmeldung der Festbeitrag von 25 € für das Essen und den Sektempfang direkt in der Gaststätte zu bezahlen ist.

Tennis satt gibt es an diesem Jubiläumswochenende auch, denn vom 30. Mai – 2. Juni 2019 werden die Bezirksmeisterschaften Senioren auf unserer Anlage ausgetragen. Teilnehmer und Zuschauer sind herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf ein tolles Jubiläums-Wochenende mit viel Tennis, Spaß und guten Begegnungen beim Tennisclub Asperg!