Herbstwanderung der Senioren 2018

Seniorenwanderung zur Heuchelberger Warte

Letzten Donnerstag schauten 25 Senioren des TC Asperg besorgt in den Himmel. Konnte es sein, dass das Wetter trüb und nass wird? Bisher hatte doch Adelheid immer einen guten Draht zum Wettergott.

Als wir uns aber um 11 Uhr auf dem Wanderparkplatz zwischen Neipperg und Schwaigern trafen, schien wie bei jeder Seniorenwanderung die Sonne. Auf fast ebenen Wegen, die Edgar Lämmle herausgesucht hatte, wanderten wir zur Heuchelberger Warte. Trotz Sonnenschein aasen wir innen. Julia und ihr Team verpflegten uns hervorragend. Den Kaffee genossen wir anschließend  im Freien. Danach wanderten wir zu unseren Autos zurück.

Vielen Dank an Eberhard Lämmle für die Planung und an Adelheid für ihre Wetterplanung.