Frühjahrswanderung der Senioren

Donnerstag, 21. März 2019 - Ganztägig

Wie angekündigt liebe Wanderfreunde die Einzelheiten zu unserer Frühjahrswanderung:

Termin bleibt bei Donnerstag, 21. März.
Wir treffen uns um 10.30 Uhr beim Wanderparkplatz Rozenberg in Mundelsheim. Dieser befindet von der Autobahn kommend gleich nach dem
Ortsschild bei den ersten Häusern, links abbiegend.

Wir wandern durch die Weinberge, kommen zum Himmelreich und über das Lügenbrückle zur Käsbergkanzel. Dann etwas aufwärts zur Ottmarsheimer Höhe.
Können dort Teile der Grundmauern eines Römischen Gutshofes anschauen, durchqueren das Industriegebiet und kommen dann zur „Reiterstube“, in der für uns ab 12.30 Uhr reserviert ist.
Der Rückweg zu unseren Autos ist bequem zu meistern.
Insgesamt sind es ca. 8 km, ab Mittagspause ca. 2-3 km. Wir laufen auf befestigten und unbefestigten Wegen.

Wer nicht mitwandern will oder kann aber beim Mittagessen dazustoßen möchte, fährt nach der Autobahnausfahrt Richtung Ottmarsheim, nimmt beim ersten Kreisel die erste Ausfahrt (Industriegebiet, Pfahlhof, Ilsfeld), beim nächsten Kreisel die Richtung beibehalten, dann rechts zur „Reiterstube“ (ist gut ausgeschildert).

Bitte meldet euch bis Montag, 04. März: Teilnahme oder Nichtteilnahme oder nur Mittagessen.

Es grüßen
Edgar und Adelheid